ASIA RESTAURANT HAHAA FRANKFURT AM MAIN

ASIA RESTAURANT HAHAA FRANKFURT AM MAIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5399 Bewertungen
20 Okt 2019 um 14:51 Essen heiss und schnell geliefert am Sonntag Mittag. Alles hat super geschmeckt, keine Verbesserungswünsche.
19 Okt 2019 um 21:19 Super wie immer
19 Okt 2019 um 7:18 Sehr lecker und schnell, freundliche Lieferung, was will man mehr...
18 Okt 2019 um 19:35 Tiptop!
18 Okt 2019 um 17:26 Essen sehr gut.Lieferung:Schneller und freundlicher geht nicht.TOP zufrieden.Gerne wieder.
17 Okt 2019 um 20:19 Für 18 Uhr vorbestellt kam das Essen leider erst gegen 18:25 Uhr. Ansonsten aber alles okay.
16 Okt 2019 um 9:28 Essen war okay aber wir mussten zwei Stunden auf unserer warten.
15 Okt 2019 um 23:01 I am sorry to say this but the food was greasy and not good at all. I was expecting something totally different based on the stars. I was disappointed.
15 Okt 2019 um 22:45 hallo, ich habe schon oft bei Hahaa bestellt, war auch soweit immer zufrieden....bei der jetzigen Lieferung war ein sehr langes schwarzes Haar in dem Essen mit der Erdnussoße, wirklich sehr ekelhaft, ich habe komplett alles weggeschmissen und überlege mir